[成都桑拿论坛]-网传成都龙泉师大花园发生枪战

  男子涉嫌妨害公务罪被刑拘

  封面新闻记者 田之路

  有网传信息称成都龙泉驿区大面街道青台山路“龙城一号、师大花园发生枪战”,并附有视频资料。经核实,此为不实信息,实际情况龙泉公安已于4月20日上午通报相关情况。目前,嫌疑人已经被警方刑事拘留。

  4月19日,成都龙泉驿区大面街道青台山路发生一起案情,一名男子持刀将执勤民警划伤后逃离。

  4月20日上午,龙泉警方对此进行了通报。封面新闻记者获悉此案的大概情况:19日10时30分许,巡逻民警在青台山路依法对两名可疑男子进行盘查,嫌疑人陈某(24岁,本市人)拒不配合,在逃离过程中持刀将民警腿部划伤。在现场群众协助下,民警挡获另一名嫌疑人李某(男,38岁,本市人),陈某逃离。

  事发后,多名热心群众帮助受伤民警包扎伤口,民警被紧急送医治疗,无生命危险。当日下午17时,嫌疑人陈某被抓获归案。现案件正在进一步侦办中。

  4月21日,记者了解到,目前受伤民警无大碍,龙泉警方再次感谢市民的关心和支持。经查,陈某有盗窃等违法犯罪前科。目前,陈某因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  警方提醒,请广大网友不信谣、不传谣,共同维护良好的网络秩序。


上海夜生活 四川耍耍网 四川耍耍网