[四川耍耍网]-华西第二医院专家邛崃义诊 200余名

四川在线消息(记者 杨丹 摄影 向宇)今日,四川大学华西第二医院小儿感染科党支部牵手邛崃市妇幼保健院党支部,开展了共学联建义诊主题党日活动,华西第二医院的感染科、儿科专家们为当地200余名儿童做了咨询,看诊,并向邛崃市妇幼保健院妇幼保健院捐赠了一批专业书籍。

早上9点刚过,四川大学华西第二医院儿科,感染科专家团队一行20人到达邛崃市妇幼保健院,义诊现场就诊患儿家长已经排起了长龙。华西第二医院 儿科主任万朝敏、副主任董丽群、小儿感染科党支部书记邓建军、小儿感染科主任朱渝,以及小儿感染科党支部副书记高晓玲、廖琼、邹婷婷等专家立即换上白大褂,戴上听诊器开始为前来咨询就诊的患儿进行现场诊疗,他们细致询问、耐心解答,两个小时的义诊,专家们为近200名患儿看诊。现场还通过发放宣传资料、健康宣教等方式,向患儿及家属讲解疾病预防和诊疗常识。

义诊结束后,华西第二医院感染科还向邛崃市妇幼保健院捐赠了一批儿科疾病诊疗技术专业书籍,华西第二医院的专家和邛崃市妇幼保健院的专家们共同看望了临邛街道三好社区去年5月身患霍奇金淋巴瘤的7岁男童,并现场进行了爱心捐款。


上海夜网 成都桑拿论坛 广州桑拿论坛