[四川耍耍网]-成都四七九中、成外、实外等义务

  根据《成都市教育局关于做好2020年

  义务教育阶段学校招生入学工作的通知》

  (成教办〔2020〕7号),

  制定成都市直属(直管)学校

  2020年义务教育阶段招生入学工作细则如下:

  一 组织实施

  市直属(直管)学校义务教育阶段招生入学工作由市教育局统一管理,统一组织实施。招生范围和计划由市教育局统一核定,电脑随机录取工作由市教育局负责组织并及时公开招生录取结果。

  学校须严格执行义务教育适龄儿童少年免试入学规定,不得以笔试、面试、面谈、评测等名义挑选学生,严禁以各类考试、竞赛、培训成绩或证书证明等作为招生依据。 不得自行组织招生,不得提前以任何形式承诺录取。

  二 招生学校及学段

  小学:成都市盐道街中学外语学校开设有小学阶段教育(成都市盐道街中学外语学校附属小学)。

  初中:市直属公办初中包括石室中学(北湖校区)、成都七中(高新校区)、树德中学(光华校区)、树德中学(外国语校区);市直管民办初中包括成都市盐道街中学外语学校、成都外国语学校、成都市实验外国语学校、北京师范大学成都实验中学。

  三 招生入学对象

  小学:2020年,成都市盐道街中学外语学校附属小学招收年满六周岁(2014年8月31日前,含8月31日出生)的适龄儿童。

  初中:

  市直属学校:成都市中心城区户籍学生及已在成都市小学就读、符合条件申请在中心城区就读的随迁子女均可报名参加市直属学校的电脑随机录取。郊区新城户籍学生及已在成都市小学就读、符合条件申请在郊区新城就读的随迁子女可报名参加树德中学(外国语校区)的电脑随机录取。

  市直管学校:成都市户籍小学毕业生、符合条件的随迁子女、其他符合政策的小学毕业生及成都市外户籍小学毕业生可按市直管学校招生范围及计划报名参加电脑随机录取。

  四 招生入学方式

  市直属(直管)学校实行网上报名、电脑随机录取。若报名人数超过核定招生计划数,实行电脑随机录取;若报名人数未超过核定招生计划数,直接录取全部报名学生。北京师范大学成都实验中学按规定承担的公办初中学位计划的网上报名、电脑随机录取工作与市直属学校一并进行。

1 2 下一页


四川耍耍网 上海夜网 成都桑拿论坛